23 novembre 2017

Chaud bouillant !

Le Grand Pan lancera début décembre son Annexe, la porte à côté : un espace privatisable spécialement conçu pour les grandes tablées de 6 à 20 personnes.

23 novembre 2017

Tchin !

Le 29 novembre, à 19h30, aura lieu une visite décalée de l’expo de Sophie Calle (Musée de la Chasse et de la Nature), avec dégustation de vins à l’aveugle. 69 €/personne, sur inscription via helene@lesvinsdhelene.com

22 novembre 2017

Popopopup !

Jusqu’au 3 décembre, le Paris Pop Up cuisine des produits de Singapour, à l’Open Farm Community,

22 novembre 2017

Bon appétit !

Les 24, 25 et 26 novembre, les “rendez-vous gourmands” Bellota-Bellota reviennent avec leurs lots d’animations, de dégustations et de dîners confidentiels. Inscriptions ici.

21 novembre 2017

Chaud devant !

A l’enseigne de C.A.M (55, rue au Maire, 3e), l’équipe de Boot Café dévoile son nouveau projet : une table nocturne à la cuisine d’inspiration chinoise !

21 novembre 2017

Petite annonce

Ten Belles (l’original, celui du Canal Saint-Martin) cherche deux baristas qui causent l’english.

20 novembre 2017

Chaud devant !

Une nouvelle boulangerie Benoît Castel vient de sortir du four au 72, rue Jean-Pierre Timbaud (Paris 11e).

20 novembre 2017

Papier à mâcher

Saveurs Magazine sort son hors série spécial fêtes avec 115 recettes tantôt traditionnelles, bluffantes, végétariennes…

19 novembre 2017

On ne l'arrête plus !

Christian Etchebest vient d’inaugurer une septième adresse, la Cantine de la Section, à Pau cette fois-ci.

18 novembre 2017

Grosse pomme à croquer

Une nouvelle food hall dédiée à la cuisine japonaise verra le jour au printemps prochain dans le quartier de Sunset Park, à Brooklyn.