Tout ce qu'on aime !

Le Bien Venu

Avant-centre de l’équipe des Bars populaires (JonesAu PassageL’Orillon Bar), Florent Ciccoli délaisse un temps le sport co pour jouer solo, et à distance, le présent et l’avenir du restaurant de…

Lire la suite »

Their favorite restaurants

Adria Fruitos , Raphaële Marchal & Etienne Jaumet

Ladurée, Genève / India Mahdavi

Lire la suite »

Recette 407 : Schnitzels / Salatim

Recette 407 : Schnitzels par 
Lire la suite »

Les vins en milieu hostile

Fini le pairing en charentaises ! Stop le « pépèring » ! Le temps du pairing sur le ring est venu… Objectif : trouver le vin qui va bien, même quand sa place à table…

Lire la suite »

Herbarium

Au fond du tout nouvel Hôtel National des Arts & Métiers, après une trattoria marbrée et un patio vitré, le bar Herbarium signé Raphael Navot (lumières chiches, gaufrages noirs, banquettes nuit, bar carbonisé, comptoir en cuir)

Lire la suite »
Spellegrino_hp

vous apporte la Bonne Nouvelle

+ de bonnes nouvelles

Achetez-moi

Guide_fooding_middle_176x225

Leurs restos préférés

+ de confidences

Chambres de style

+ de chambres de style

Tout nouveau, tout chaud

+ de nouveautés

Palmarès Fooding Guide 2017

+ de palmarès